Torta salata veloce

Mi faccio sempre un po' di pasta sfoglia, poi la tengo già stesa in congelatore per i momenti del bisogno.
Allora eccomi con la mia pasta sfoglia tirata tolta dal congelatore, la lascio scongelare poi la metto in un tegame che la contenga lasciando un po' di bordo per servono per fare il risvolto.
Sopra la sfoglia stendo una mano di prosciutto cotto.
metto in una terrina 125 grammi di ricotta 4 uova un etto di parmigiano grattugiato, io uso sempre quello stagionato 24 mesi, perchè per me è il migliore, aggiungo mezzo cucchiaino di sale (un po' di meno per me perchè non mi piace il cibo troppo salato) una grattata di pepe e sbatto bene bene tutti gli ingredienti che poi metto sul prosciutto cercando di stenderlo su tutta la superficie della torta.
Mettere in forno a 185 gradi fino a che il sopra non diventa di un bel colore nocciola scuro.
Se non si ha tempo di fare la pasta sfoglia, va bene anche quella che si compra nel banco frigo.