Cotolette al formaggio di nonna Maria: (nonna di Giorgia, una mia piccola amica)
ingredienti:
petti di pollo o di tacchino,
prosciutto cotto sottilette uova
mollica di pane mista a parmigiano reggiano
fiocchetti di burro.
Bagnare le fette di carne nell'uovo sbattuto da ambo i lati e passarle nella mollica leggermente salata solo da un lato.
Appoggiarle sulla teglia o coperta da carta forno dalla parte panata, appoggiare sulla parte umida la sottiletta spezzettata per coprire tutta la fettina di pollo e sopra adagiarvi il prosciutto nello stesso modo, poi spolverarvi la mollica e l'uovo sbattuto rimanente.
Cospargere con fiocchetti di burro e infornare per 15 minuti a 180 gradi e quando si forma una bella crosticina dorata togliere dal forno e buon appetito!
La nonna ce le cucinava la domenica.
Mio fratello, il cuginetto ed io ne eravamo ghiotti sono buone e cotte in forno! provare per credere!