Cotolette al formaggio di nonna Maria: (nonna di Giorgia, una mia piccola amica)

 ingredienti:

petti di pollo o di tacchino,

prosciutto cotto sottilette uova

mollica di pane mista a parmigiano reggiano

fiocchetti di burro.

 

Bagnare le fette di carne nell'uovo sbattuto da ambo i lati   e passarle   nella mollica leggermente salata solo da un lato.

Appoggiarle sulla teglia o coperta da carta forno dalla parte panata, appoggiare sulla parte umida la sottiletta spezzettata per coprire tutta la fettina di pollo e sopra adagiarvi il prosciutto nello stesso modo, poi spolverarvi la mollica e l'uovo sbattuto rimanente.

Cospargere con fiocchetti di burro e infornare  per 15 minuti a 180 gradi e quando si forma una bella crosticina dorata togliere dal forno e buon appetito!

La nonna ce le cucinava la domenica.

Mio fratello, il cuginetto ed io ne eravamo ghiotti sono buone e cotte in forno! provare per credere!