Frittata di peperoni e mandarini di Gri

Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 peperine rosso, 1/2 giallo e 1/2 verde
- 3 mandarini
- 6 uova
- 10 foglioline di menta
- 1 ciuffo di erba cipollina
- 50 gr di grana a scaglie
- olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.

Lavare e tagliare i peperoni a bastoncini di 1/2 cm circa e cuocerli in padella con un po' d' olio per circa 8 minuti, bagnare con il succo dei mandarini e cuocere fino ad asciugare quasi completamente il liquido.
Salare e lasciar raffreddare.
Togliere il bianco dalla buccia di 2 mandarini e tagliarla a striscioline. In una terrina sbattere le uova con un cucchiaio di latte, sale e pepe. Unire la buccia dei mandarini, la menta e l'erba cipollina, il grana e i peperoni.
Ungere una teglia di diametro circa 18, o una rettangolare di circa 18x14 e versarvi il composto.
Cuocere a 180° per 25 minuti