Polpettone di Annuccia

Ricetta della prova del cuoco:

300 gr di macinato di manzo,

300 gr. di macinato di vitella ,

300 gr. di macinato di maiale,

3 uova,

100 gr. parmigiano grattugiato ,

3 fette di pane in cassetta bagnato nel latte,

sale e prezzemolo.

Mischiare il tutto ben bene.

Prendere due fogli di carta da forno, bagnarli e strizzarli, appoggiare sopra delle fette di mortadella (circa 1 etto) adagiarvi il composto di carne e formare il polpettone aiutandovi con la carta.

Mettere questo salmone in uno stampo da plum cake (nel mio non c’è entrato) quindi l'ho messo su una teglia e ho messo in forno a 180 gradi per 35-40 minuti.

Il sughetto che era fuoriuscito l'ho messo da parte e poi al momento di servire l'ho messo sulle fette di chi lo voleva.

Insomma il risultato finale è un bel polpettone avvolto nella mortadella (che neanche sembra lei) , si taglia a fette benissimo e fa una bella figura, oltre che essere buono