Polpettone di Annuccia
Ricetta della prova del cuoco:
300 gr di macinato di manzo,
300 gr. di macinato di vitella ,
300 gr. di macinato di maiale,
3 uova,
100 gr. parmigiano grattugiato ,
3 fette di pane in cassetta bagnato nel latte,
sale e prezzemolo.
Mischiare il tutto ben bene.
Prendere due fogli di carta da forno, bagnarli e strizzarli, appoggiare sopra delle fette di mortadella (circa 1 etto) adagiarvi il composto di carne e formare il polpettone aiutandovi con la carta.
Mettere questo salmone in uno stampo da plum cake (nel mio non c’è entrato) quindi l'ho messo su una teglia e ho messo in forno a 180 gradi per 35-40 minuti.
Il sughetto che era fuoriuscito l'ho messo da parte e poi al momento di servire l'ho messo sulle fette di chi lo voleva.
Insomma il risultato finale è un bel polpettone avvolto nella mortadella (che neanche sembra lei) , si taglia a fette benissimo e fa una bella figura, oltre che essere buono